Dritter Spieltag beim Gastgeber TSV Niederfüllbach

Am Samstag den 14,09,2024 richtete die TSG Niederfüllbach den 2, Spieltag der diesjährigen Quattro-Liga aus. Bei hervorragenden äußeren Bedingungen trugen die Kontrahenten zwischen 15 und 12 Uhr insgesamt vier Spiele aus. Den Anfang machten die Gastgeber aus Füllbach gegen Lokalrivalen Scherneck. Die Hausherren setzten sich hierbei klar mit 4:2 durch. Das Ergebnis hätte durchaus noch deutlicher ausfallen können, doch vermisste man In der Verteidigung die letzte Konsequenz und so gelangen dem TSV zwei Treffer.

Im zweiten Match trafen der TSV Rossach und der TSV Dörfles Esbach. Recht schnell lagen die Rossacher mit 0:1 in Rückstand, welchen Tim Brückner noch ausgleichen konnte. Es gelang dem TSV Dörfles-Esbach allerdings, durch einen harten Kampf noch auf 1:3 davonzuziehen und so gewann man schlussendlich auch in der Höhe verdient.

In der dritten Partie kam es dann zum Itzgrund-Derby zwischen dem TSV aus Rossach und dem TSV Scherneck. Die Schernecker Halbzeitführung (0:1) erzielte Ronny Nitsche. Es entwickelte sich eine Zitterpartie! Die Rossacher steckten nicht auf und konnten die Schernecker Führung noch egalisieren. Der Torschütze war diesmal Felix Schulz.

Zum Spitzenspiel empfing am Ende des Spieltags die TSG Niederfüllbach den TSV Dörfles-Esbach. Eine vom Niveau her sehr anspruchsvolle Partie fand am Ende keinen Sieger. Nachdem die TSG schnell durch Metzner in Front lag wurde man nachlässig und so kassierte man in Durchgang zwei noch den Ausgleich durch Marcel Kirsten. So endete das Spiel mit einem schiedlich, friedlichen 1:1 unentschieden. Daraus resultiert folgender Tabellenstand:

1. TSG Niederfüllbach | 13 Punkte (15:6)
  2. TSV Dörfles-Esbach | 11 Punkte (14:15)
  3. TSV Scherneck | 6 Punkte (13:15)
  4. TSV Rossach | 2 Punkte (7:13)

Es gab natürlich auch wieder Pokale zu vergeben. Den Pokal für den Schiedsrichter durfte Felix Zech entgegennehmen. Die Pokale für die Spieler errangen diesmal Dominik Gerstenhauer und Tim Brückner. Bester Torwart war am Samstag mit einigen spektakulären Paraden Shaquan Walter.

Autor des Spielberichtes: Jan Penning vom Gastgeber TSG Niederfüllbach.